Serie A2 #Day6, posticipo girone B: la spunta il Cesena. AP battuto - Futsal News 24

Serie A2

Serie A2 #Day6, posticipo girone B: la spunta il Cesena. AP battuto

Al PalaJacazzi di Aversa, in diretta Sky, gli uomini di Osimani passano 2-1 con reti di Badahi e Venturini. De Crescenzo per i padroni di casa

Dopo la scorpacciata di ieri, la Serie A2 si chiude il posticipo del PalaJacazzi di Aversa in diretta Sky Sport. A spuntarla sul prestigioso parquet campano è il Futsal Cesena di Osimani. Primo tempo chiuso a reti inviolate, ad inizio ripresa Badahi sblocca l’incontro. Il raddoppio arriva all’undicesimo con Venturini. L’AP Calcio a 5 prova a riaprila con De Crescenzo poi Mangiacapra si affida al quinto di movimento ma l’1-2 resisterà sino al triplice fischio finale.

SERIE A2
6^ giornata
AP-FUTSAL CESENA 1-2 (0-0 p.t.)
AP: Ranieri, De Crescenzo, Frosolone, Botta, Scheleski, Vigliotti, Russo, Ferrara, De Lucia, Caetano, Barone, Liccardo. All. Mangiacapra
FUTSAL CESENA: Montalti, Hassane, Badahi, Gardelli, Sosa, Zandoli, Piallini, Bonetti, Venturini, Traversari, Jamicic, Nardino. All. Osimani
MARCATORI: 2’44” s.t. Badahi (C), 11’05” Venturini (C), 15’16” De Crescenzo (AP)
AMMONITI: De Crescenzo (AP), Frosolone (AP), Sosa (C), Jamicic (C)
ARBITRI: Matteo Ottaviani (Trieste), Luca Paverani (Roma 2) CRONO: Nicola Sorriso (Frattamaggiore)