D / Gir. A-B: Risultati e marcatori - Futsal News 24

Maschile

D / Gir. A-B: Risultati e marcatori

Questa sera è scesa in campo per la 18esima giornata la Serie D (girone A e B): la conclusione del campionato si avvicina. Risultati e marcatori dei match

Girone A

FC Santhià-Sauze D’Oulx 11-3 (venerdì 01.04)
Marcatori:
Hajoubi Abdelbari 3 (F), Atich 3 (F), Hajoubi Abdelhamid 2 (F), Madagisti (F), Ait Moulay (F), Hajoubi Selman (F), Rebola (S), Petruzzelli 2 (S).

Fonta-Saint Vincent Chatillon 7-4
Marcatori:
Pagliano 4 (F), Rinaldi 2 (F), Berardi (F). Marcatori Saint Vincent Chatillon n.p.

San Remo 72-Real E Non Solo 2-6
Marcatori:
Errico 4 (R), Pilone 2 (R). Marcatori San Remo 72 n.p.

Futsal Canavese-Ceres C5 1-2
Marcatori:
Cagliero (C), Bianco (C). Marcatore Futsal Canavese n.p.

Domenico Cirianni (Allenatore Ceres C5): “Giocavamo in un campo difficile, contro una formazione che lottava per i playoff. Faccio un plauso ai più giovani, che stanno crescendo e saranno l’ossatura della squadra del futuro. Una volta in svantaggio per un rigore discutibile, abbiamo rimesso in equilibrio la gara a 12 minuti dall’intervallo. Nel secondo tempo, complici i ritmi alti dei nostri avversari, abbiamo subito un po’ di più, ma sempre riuscendo a creare le nostre occasioni e passando poi in vantaggio per 2-1 a tre minuti dal termine. A pochi istanti dal triplice fischio finale il nostro portiere, Sabatino (classe 2003, ndr), ha parato un rigore permettendoci così di festeggiare una bella vittoria“.

Riposa: Saint Pierre