Torneo delle Regioni

TDR Under 19: Calabria e Sicilia conquistano la finale in diretta Sky Sport

Pokerissimo e clean sheet dei calabresi contro la Toscana. Zero reti subite anche dai siciliani ma 3-0 finale contro l’Emilia Romagna

Il titolo Under 19 della 59^ edizione del Torneo delle Regioni è un affare a due tra Calabria e Sicilia. I calabresi rifilano cinque reti, senza subirne neppure una, alla Toscana. Zero reti subite anche dalla Sicilia che chiude 3-0 contro l’Emilia Romagna. Domani alle ore 17.30 la diretta su Sky Sport.

IL PUNTO LND. La Calabria ripete l’impresa del 2017 che ebbe un esito felice. Alla Toscana sfugge la finale che rincorre ormai dal 2001. La Sicilia dopo solo un’edizione di pausa torna a giocarsi quel trofeo che ha già vinto sei volte ma non alza al cielo dal 2012. La Calabria ha iniziato a costruire le basi per il successo nel primo tempo, nella ripresa ha preso il largo e la Toscana ha ceduto. Le doppiette di Iaria e Praticò hanno spaccato la partita, il secondo è arrivato a quota sette al TDR. Dopo un primo tempo molto equilibrato senza gol la Sicilia ha dato una scossa al match, l’Emilia Romagana si è gettata in avanti alla ricerca del pareggio, i siciliani ne hanno approfittato chiudendo la gara sul 3-0. Le reti tutte nella ripresa le hanno segnate Furnari, Ricotta e Brancato (quest’ultimo al sesto centro al TDR).