Torneo delle Regioni 2018 calcio a 5 Giovanissimi Piemonte VdA-Basilicata 5-1 - Futsal News 24

Torneo delle Regioni

Torneo delle Regioni 2018 calcio a 5 Giovanissimi Piemonte VdA-Basilicata 5-1

Seconda vittoria per la Rapp Giovanissimi al Torneo delle Regioni 2018 calcio a 5: la Basilicata si arrende già nel primo tempo

Un’altra convincente affermazione per la Rappresentativa Giovanissimi di Piemonte e Valle d’Aosta nella seconda giornata del Torneo delle Regioni 2018 calcio a 5. Dopo l’ampio successo sul Comitato di Trento, De Felice e compagni ha stavolta superato la Basilicata con un copione ormai consolidato: primo tempo di grande autorità e un vantaggio ampio che consente una ripresa con il pilota automatico. La doppietta di Piccolo (splendido il secondo gol al volo su ispirazione di Budriesi) in mezzo alle reti del capitano e di Acquadro. Nella ripresa tocca a De Luca infilare la quinta, prima del gol della bandiera lucana realizzata su punizione da… La contemporanea vittoria del Trentino sulla Calabria, però, non regala la qualificazione aritmetica: domani sarà necessario almeno un punto per garantirsi il primato senza affanni.

PIEMONTE VDA-BASILICATA 5-1

RETI: pt 5’37” De Felice (P), 8’55” Piccolo (P), 13’04” Piccolo (P), 13’26” Acquadro (P); st 4’34” De Luca (P), 5’59” Capuano (B)

PIEMONTE VDA: Berthod, Piccolo, Veronesi, Zanini, Acquadro, Budriesi, De Luca, Poggio, Marocco, De Felice, Cigliuti, Lamberti. All. Di Bitonto.

BASILICATA: Leone, Basto, Beneventi, Disisto, Iacovino, Iannella, Lisanti, Lucisano, Capuano, Iannicella, S. Lafiosca, C. Lafiosca. All. Scalera.