Torneo delle Regioni calcio a cinque Giovanissimi Piemonte VdA-Emilia Romagna 1-3 - Futsal News 24

Torneo delle Regioni

Si chiude con l’amaro in bocca l’avventura dei Giovanissimi di Piemonte e Valle d’Aosta al Torneo delle Regioni calcio a cinque

Nulla da fare per la Rappresentativa Giovanissimi che esce sconfitta dalla semifinale del Torneo delle Regioni calcio a cinque. A giocarsi il titolo domani mattina sarà dunque l’Emilia Romagna, il cui avversario sarà il Veneto. Illusorio il vantaggio siglato da Piccolo a finalizzare un perfetto schema da calcio di punizione, perché un errore in fase d’impostazione riporta poco dopo in parità gli emiliano-romagnoli. Amaro in bocca che si fa via via crescente anche per una certa sensazione di superiorità che i nostri ragazzi dimostrano con l’andare dei minuti. Ma le parate eccellenti di Hysi e un pizzico di sfortuna negano ripetutamente il gol ai ragazzi di Luca Di Bitonto, beffati dal vantaggio avversario a inizio ripresa. L’assedio finale con Berthod portiere di movimento non porta purtroppo i frutti sperati, chiudendo un cammino certamente positivo nel Torneo ma con quel pizzico di amarezza per una finale che sembrava essere alla portata.

PIEMONTE VDA-EMILIA 1-3

RETI: 5’26” Piccolo (P), 11’03” Pritoni (E); st 4’13” Maietti (E), 14’48” Le Fons (E)

PIEMONTE VDA: Berthod, Piccolo, Veronesi, Zanini, Acquadro, Budriesi, De Luca, Poggio, Marocco, De Felice, Cigliuti, Lamberti. All. Di Bitonto.

EMILIA ROMAGNA: Fusca, Di Donfrancesco, Fabbri, Evangelisti, Maietti, Le Fons, Oliva, Possenti, Pritoni, Hysi. All. Barillari.