Torneo delle Regioni calcio a cinque Juniores Piemonte VdA-Lazio 4-6 - Futsal News 24

Torneo delle Regioni

Torneo delle Regioni calcio a cinque Juniores Piemonte VdA-Lazio 4-6

Si chiude nella maniera più dolorosa l’avventura al Torneo delle Regioni calcio a cinque per la Rappresentativa Juniores, eliminata ai tiri di rigore

Davvero una serata amarissima quella del Pala Pellini di Perugia per la Rapp Juniores di Piemonte e Valle d’Aosta, costretta ad abbandonare il Torneo delle Regioni calcio a cinque. Un’eliminazione beffa ai tiri di rigore dopo una splendida partita al cospetto di un fortissimo Lazio, sospinto dai suoi brasiliani. Eccellente il primo tempo per i ragazzi di Lupo, con Ghouati, Cazzin e Khanani a siglare le quattro reti che valgono il vantaggio all’intervallo: divario che avrebbe potuto essere di due reti, se non fosse per l’ingenuità proprio di Cazzin che ha regalato di fatto il sesto fallo e il conseguente tiro libero siglato dal potente Gattarelli a pochi secondi dall’intervallo. Secondo tempo che però vede Itria e soci crollare vertiginosamente sul piano atletico, perdere ritmo e intensità accusando le scorie della fatica. Il Lazio prende coraggio, pareggia con Alves e sfiora ripetutamente il sorpasso, arrestandosi solo di fronte agli interventi di Morando. I piemontesi non ne hanno più, ma resistono con orgoglio e intelligenza guadagnandosi la lotteria dei rigori: Cazzin e Khanani si assumono la responsabilità di andare dal dischetto, ma il portiere Tosti (scelto per l’occasione da Corsaletti al posto del titolare Costantini) ipnotizza entrambi, facendo scorrere lacrime amare dagli occhi.

PIEMONTE VDA-LAZIO 4-6 d.t.r.

RETI: pt 3’55” Ghouati (P), 6’58” Gattarelli (L), 7’49” Khanani (P), 8’21” Alves (L), 15’04” Cazzin (P), 17’41” Khanani (P), 19’32” Gattarelli (L); 5’12” Alves (L)

PIEMONTE VDA: Morando, Berardelli, Itria, Khanani, Manzari, Jardine, Sanfilippo, Raso, Ghouati, Airola, Cazzin, Greco. All. Lupo.

LAZIO: Tosti, Frigerio, Pestana, Gattarelli, Issa, Manciocchi, Gobbi, Galbiati, Alves, Pezzin, La Torre, Costantini. All. Corsaletti.