Uno spietato Rinarelli si accanisce su Le Iene - Futsal News 24

CUS Torino

Uno spietato Rinarelli si accanisce su Le Iene

Sono ben cinque le reti firmate dal re de I Bomberoni Rinarelli, mattatore assoluto nel roboante successo su Le Iene

Concentrazione sempre al massimo e sconti per nessuno. Questo pare essere l’approccio alle gare de I Bomberoni, che stendono anche Le Iene, brave a reggere per un quarto d’ora. In maglia celeste, il team dei Gallo, è subito assediato: in 20″ arrivano già due tiri. Al 1′ i biancoverdi si distendono: Dalle Rive-Marmora e tap-in di Borello. Le Iene non restano passive, anzi, ma Simone Gallo è chiuso dalla retroguardia avversaria. La difesa celeste, resiste compatta, ma al 7′ la Sorte è malevola e su un taglio di Marmora, Bivona devia nella propria rete. Anche i Bomberoni provano a sbagliare pali, ma la palla non carambola dentro anche grazie ai riflessi di Panormita. Marmora sostiene essere il metodo per tener il proprio estremo vigile, e funziona: questi infatti dice no alle sporadiche, ma insidiose incursioni avversarie. I minuti così scorrono, e i gol restano 2, finché tra 15’ e 18’ Rinarelli sa farsi pescare, libero, e per 2 volte fredda Mancuso. Il 4-0 fiacca le Iene, già frustrate da Panormita, puntuale con mani e piedi; sbloccatisi e preso margine, i Bomberoni giocano sul velluto, e Dalle Rive scarta verso il fondo e realizza di punta. Con due tentativi mancati da Furfaro, si va al riposo, dal quale Le Iene rientrano determinate e su corner trovano lo spiraglio con Bivona. Il gol dà fiducia, e per qualche minuto i celeste tengono banco, ma alla prima indecisione Dalle Rive propizia di tacco il rasoterra di Rinarelli. Il copione torna lo stesso: Bomberoni pronti alle ripartenze fulminee, Iene che non demordono e tirano, ma trovano Panormita in versione Francesco Toldo (cit. Bivona), mentre Mancuso capitola ancora sotto i colpi di Paolasso, Marmora e Dalle Rive. Le Iene un po’ si rassegnano e prima dello scadere Rinarelli chiude con la manita personale. Un po’ impietoso l’11-1 per Le Iene, che però iniziano a vedere qualche frutto del lavoro sugli schemi, per ambiziosi progetti a lungo termine; per i biancoverdi, sesto successo, che non ne placa certo la fame di gol e punti.

CAMPIONATO CALCIO A 5 – GIRONE D

I BOMBERONI –  LE IENE  11-1

RETI: 2 Rinarelli (B), 1 Borello (B), aut. Bivona (I), Dalle Rive (B); 3 Rinarelli (B), Bivona (I), Paolasso (B), Marmora (B), Dalle Rive (B) .

I BOMBERONI: Panormita, Paolasso, Marmora, Dalle Rive, Rinarelli, Borello.
LE IENE: Mancuso, Bivona, Campione, Furfaro, Gallo S., Gallo D.

MIGLIORI IN CAMPO: Rinarelli e Bivona