V-Mat, buona la prima: contro il Pro Polonghera finisce 8-2 - Futsal News 24

Regionali

V-Mat, buona la prima: contro il Pro Polonghera finisce 8-2

Da segnalare il più che positivo ritorno in campo di Priola, al rientro in un match ufficiale a quasi un anno di distanza dall’infortunio subito a fine 2021.

Inizia con il piede giusto il campionato della V-Mat che, davanti al pubblico amico, supera con un rotondo 8-2 il Pro Polonghera. Dopo un avvio di gara equilibrato è Nasso a sbloccare la contesa, sfruttando l’assist di Monsurrò. Dopo pochi minuti Farina raddoppia e poi ci pensa Cristian Drago, nella fase finale del primo tempo, a mettere la freccia per il 4-0 con cui si va al riposo.

In avvio di ripresa gli ospiti trovano la rete del 4-1, ma Drago realizza la sua tripletta personale e rimette a distanza di sicurezza gli avversari. Nel finale del match ancora Nasso e una doppietta di Martini, all’esordio ufficiale con la maglia della V-MAT, confezionano l’8-2 finale.