Vorrei giocare come Luca Antonacci... - Futsal News 24

Regionali

Vorrei giocare come Luca Antonacci…

Cappotto Real Canavese nei confronti di un Olympic stordito già nelle primissime fasi dalla tripletta di Antonacci

Vince la terza partita del suo campionato il Real Canavese che raggiunge così quota 10 punti e adesso pare avere anche coscienza delle potenzialità della rosa e della squadra. Resta invece in fondo alla classifica l’Olympic di Larinese, certamente non all’altezza dell’avversario tecnicamente e tatticamente. Alla prima buona azione, il Real Canavese passa in vantaggio, gol di Antonacci che riceve palla di fronte al portiere e la mette sotto al sette. Nel giro di ventisei secondi arriva anche il bis, complice una sfortunata deviazione della difesa ospite. Ma è una giornata di grazia per il talento biancoblù con la maglia numero sette, che segna il suo terzo gol personale e porta sul 3-0 i padroni di casa, sfiorando poi anche il poker, svanito in questo caso per mano di Blandina.

Clicca qui per risultati e classifica C1

Il Real è in totale controllo della partita ed è Diviggiano all’11’ a sfiorare il quarto gol: palla tagliata da sinistra a destra e numero 10 biancoblù che manda di poco alto. Dopo tanto creare e cercare, alla fine arriva anche il 4-0 del Real: Diviggiano l’autore del gol, servito splendidamente con un altro taglio dalla destra. Segnali di vita dall’Olympic a inizio ripresa ma manca sempre il guizzo vincente per provare a rimettere in gioco il risultato. Speranze che si dissolvono lentamente con il trascorrere dei minuti, in cui il Real controlla e alla fine allarga il divario con le reti di Emanuele Silvestri (sfruttando la seconda superiorità numerica in pochi minuti) e ancora Diviggiano. Notte fonda per l’Olympic, adesso fanalino di coda in solitaria del campionato.

Andrea Flora

REAL CANAVESE – OLYMPIC 6 – 0

Marcatori: pt 6’ 20”, 6’46”, 7’52” Antonacci, 14’ 57” Diviggiano; st 18’47” Silvestri E., 19’42” Diviggiano.

Real Canavese: Zamburlin, Siviero, Scalco, Antonacci, Silvestri E., Silvestri D., Buscemi, Mariotti, Strozzi, Diviggiano, Monaco. All. Lupo

Olympic: Blandina, Ferrino, De Marco, Stievano, Orsini, Sanfilippo, Esposito, Arcella, Seminara, Del Ponte, Bagnasco. All. Larinese

Note: Ammoniti Stievano, De Marco e Strozzi. Espulsi Ferrino (13’47” st) e Bagnasco (18’45” st) per doppia ammonizione.