Che cuore enorme questa Basilicata Esiste 2.0! - Futsal News 24

CUS Torino

Che cuore enorme questa Basilicata Esiste 2.0!

[video_tlw url=”https://player.vimeo.com/external/255018049.m3u8?s=1bc7c48006e4aae79967035562af3dc2c19efd22″ autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Sotto per 4-0 a metà del secondo tempo, La Basilicata Esiste 2.0 compie un autentico miracolo e raggiunge l’Aston sul 4-4 nella Bronze Cup di calcio a sette

La Basilicata non solo esiste ma lotta fino all’ultimo con noi e ne fanno le spese i ragazzi dell’Aston i quali, nonostante una gara che sembrava chiusa ad inizio ripresa, si vedono rimontare nel finale dai ragazzi in bianco. A partire forte erano stati gli azulgrana che, al primo pallone giocabile, passano in vantaggio grazie a capitan Rossi bravo a farsi trovare libero da Boccomino per correggere in rete senza affanno. Poco dopo sono sempre Boccomino e capitan Rossi ad impegnare Pisano con il numero uno bravo a volare sul primo e a respingere con i pugni il tentativo del numero sette avversario. La risposta dei lucani manca di armoniosità, come l’intera manovra bianca della prima frazione, e le iniziative personali si stampano sui legni in ben tre occasioni. L’Aston, nel finale di frazione, riesce ad incrementare il vantaggio con Boccomino, pescato a centro area da Pavone, che ha pochi problemi a gonfiare la rete. La Basilicata si riversa in avanti e, dopo due giri di lancette, è costretta a cadere nuovamente sotto il contropiede fulmineo di Sarcinella che non si fa impietosire da Pisano. Durante l’intervallo volano parole grosse e chiarimenti sulla panchina lucana che, almeno inizialmente, non sembrano sortire l’effetto desiderato in campo: si riprende da dove si era terminato con i bianchi a cercare invano la rete mentre gli avversari sono letali nel trovarla; è nuovamente Sarcinella a finire sul tabellino con la quarta rete che potrebbe chiudere la gara. Il quarto schiaffo colpisce in pieno i lucani ma non li tramortisce riuscendo finalmente a svegliarne l’orgoglio. A suonare la carica è Della Casa che concretizza un inserimento ridando fiducia ai suoi che vedono germogliare le parole dell’intervallo risultando più coesi in campo. Negli ultimi dieci minuti di gara i lucani mettono alla frusta gli avversari e raccolgono tutto quello che gli era sfuggito fin qui. Marino e Mountazih mettono due mattoni importanti per la rimonta che viene concretizzata da Bichi a due minuti dal triplice fischio. Alla fine l’Aston perde due punti sul campo ma comunque riesce a vincere il girone di qualificazione mentre a La Basilicata esiste rimane solo che sperare negli altri risultati per poter continuare la propria Bronze Cup.

BRONZE CUP CALCIO A 7 – GIRONE A

ASTON – LA BASILICATA ESISTE 2.0    4-4

MARCATORI: pt 2′ Rossi D., 21′ Boccomino, 23′ Sarcinella; st 10′ Sarcinella, 15′ Della Casa, 19′ Marino, 21′ Mountazih, 23′ Bichi

ASTON: Rossi Y., Sarcinella, Rossi D., Rossi V., Pavone, Coppola, Boccomino

LA BASILICATA ESISTE 2.0: Pisano, Cardea, Mezza, Marino, Della Casa, Bichi, Mountazih, Abà

NOTE: Ammonito Della Casa

MIGLIORI IN CAMPO: Boccomino – Mountazih