Coppa Italia Regionale: regolamento e date della fase nazionale - Futsal News 24

Coppa Italia

Coppa Italia Regionale: regolamento e date della fase nazionale

La Divisione Calcio a 5 ha reso noto il regolamento relativo alla fase nazionale delle vincitrici della Coppa Italia Regionale

Incipit il 15 febbraio, capitolo finale fissato il primo Maggio. E’ la fase nazionale della Coppa Italia Regionale che deciderà quattro promozioni al campionato di Serie B della prossima stagione ed è riservata a tutte le squadre che hanno alzato al cielo il trofeo nel Comitato Regionale di appartenenza. Alla prima fase parteciperanno o tutte le Società vincenti la Coppa Italia Regionale
suddivise 9 società suddivise in 3 triangolari e 10 Società suddivise in 5 abbinamenti.

H) SICILIA – CALABRIA

Ai quarti di finale, gare di andata e ritorno ad eliminazione diretta, parteciperanno le otto società vincenti del primo turno:

VINCENTE A-VINCENTE B
VINCENTE C-VINCENTE D
VINCENTE E-VINCENTE F
VINCENTE H-VINCENTE G

Le vincenti dei quarti di finale accederanno alla Final Four con regolamento e sede ancora da comunicare.