Coppa Serie C, Top Five-Monastir Kosmoto 2-2 risultato finale e tabellino - Futsal News 24

Coppa Italia

Coppa Serie C, Top Five-Monastir Kosmoto 2-2 risultato finale e tabellino

Prima giornata di gare nella fase nazionale della Coppa Serie C: in campo anche Top Five e Monastir Kosmoto, seguite i nostri aggiornamenti in diretta testuale live da Grugliasco

Una sfida durissima quella che attende il Top Five nell’esordio nella fase nazionale della Coppa Serie C. I ragazzi di Cirillo, reduci dalla serata terminata al buio contro la Pro Vercelli, entrano in scena nella competizione contro il Monastir Kosmoto, formazione che ha dominato la competizione in Sardegna, laddove si giocherà il match di ritorno tra due settimane.

TOP FIVE-MONASTIR KOSMOTO 2-2 (clicca qui per aggiornare)
RETI:
pt 2′ Pernice (T), 7′ Pereira Rocha (M), 17′ Miccoli (T), 25′ Pereira Rocha (M)
TOP FIVE:
Gaiani, Miccoli, Pernice, Vaccaro, Mantino; Tedesco, Carletto, Fazio, Orlandi, Tassone, Mortara, Bozzo. Allenatore Cirillo
MONASTIR KOSMOTO:
Bruno, Perra, Vaccargiu, Pereira Rocha, Anderson Fischer; Putzulu, Mereu, Olla, Zanda, Salisci, Santos Wilson, Mietto. Allenatore Wilson
ARBITRI:
Barretta Perrotta di Pinerolo e Mattioda di Ivrea
NOTE: ammoniti Anderson Fischer, Mantino, Vaccargiu
FALLI
: 3-2 primo tempo; 2-5 secondo tempo

Cronaca in diretta live

Si chiude dunque in parità la gara d’andata al termine di un match certamente equilibrato e probabilmente corretto nel suo punteggio finale. Il Top Five non ha saputo concretizzare la mole di gioco costruita nella ripresa, ma nel finale il Monastir Kosmoto ha più volte sfiorato il bottino pieno. Inevitabilmente decisiva sarà la gara di ritorno in Sardegna.

FINE SECONDO TEMPO

Timeout di Cirillo per tentare l’ultimo assalto

Quinto fallo Monastir a meno di due minuti dal termine

29′ Dribbling di Mietto sulla corsia destra e puntata che sfiora il secondo legno

27′ Grande chance per Fischer che dai dieci metri non riesce a cogliere il bersaglio

24′ Contropiede rapidissimo dei torinesi, ma Miccoli a tu per tu non centra lo specchio

Il Monastir ha riguadagnato campo e con Mietto e Wilson spaventa ancora i padroni di casa

22′ Palla gol enorme per Wilson, liberato al tiro da Fischer: sfera alta non di molto

Timeout a meno di dieci minuti dalla sirena: il Top Five non è riuscito a concretizzare quanto di buono fatto in questa seconda frazione

17′ Ancora Mantino al tiro e nuovamente Bruno a rispondere. Top Five in crescente fase di pressione offensiva

Rientra in campo il player-manager Wilson, subito pericolosissimo. Primi minuti sul parquet anche per Olla

13′ Grande intervento di Bruno che salva in uscita sullo scavetto delizioso di Mantino

10′ Guizzo di Vaccaro in banda, ma la puntata non sorprende Bruno

Gioco molto spezzettato, fioccano i falli dopo un primo tempo decisamente più corretto

Si alzano i toni agonistici, ammoniti Mantino e Vaccargiu per reciproche scorrettezze

4′ Ci prova Vaccargiu, deviazione in angolo di Gaiani

2′ Pernice stavolta è meno preciso e sciupa da buona posizione uno schema da calcio di punizione

Al via i secondi trenta minuti, stessi quintetti visti a inizio gara

SECONDO TEMPO

Si conclude una prima frazione equilibrata, nella quale il Top Five ha ben tenuto testa al più quotato Monastir Kosmoto, trascinato al pareggio dalla precisione sotto porta di Pereira Rocha

FINE PRIMO TEMPO

Timeout chiamato da Alessandro Cirillo per provare a ritrovare il vantaggio prima dell’intervallo

25′ GOL MONASTIR La pressione dei cagliaritani si tramuta nel pareggio, realizzato da Pereira Rocha che deve solo accompagnare in porta l’assistenza perfetta di Wilson

23′ Spinge ancora il Monastir: girata di Vaccargiu sulla quale il portiere torinese è reattico

22′ Clamorosa palla gol sciupata da Perra che mette a lato l’assist al bacio di Wilson

21′ Gran recupero di Tassone, stoppato poi da Bruno in uscita

Nel frattempo erano entrati Tassone per i padroni di casa e la temutissima coppia Mietto-Wilson Santos per gli ospiti

17′ GOL TOP FIVE Ripartenza fulminante che nasce da un preciso intervento di Gaiani, poi è Mantino ad assistere Miccoli ben piazzato sul secondo palo.

15′ Orlandi si gira bene ma la sua conclusione mancina è troppo centrale

Quasi alla metà della prima frazione, sfida sempre in equilibrio con il Top Five che ha reagito bene alle sfuriate dei sardi-brasiliani

Primi cambi per i due tecnici, dentro Salisci per i sardi e Orlandi per i piemontesi

Dopo una prima fase di studio, il Monastir ha decisamente preso in mano le operazioni

7′ GOL MONASTIR Violenta puntata mancina di Pereira Rocha e stavolta Gaiani è sorpreso

Approccio un po’ soft per i forti cagliaritani, primo squillo dopo 6 minuti con Anderson Fischer ma Gaiani è attento.

2′ GOL TOP FIVE Primi assalti e subito rete per il Top Five con Pernice che indovina l’angolo in diagonale