Debutto ok per la Samp in Coppa Divisione: Pontedera battuto nella ripresa - Futsal News 24

Coppa Divisione

Debutto ok per la Samp in Coppa Divisione: Pontedera battuto nella ripresa

Pedrinho, Gargantini e Renoldi consegnano ai blucerchiati il pass per il III turno del Trofeo Emilia-Romagna

Esordio vincente per la Sampdoria Futsal in Coppa della Divisione Trofeo Emilia-Romagna. In casa del Pontedera i blucerchiati si impongono 3-1 staccando così il pass per il III turno della competizione riservata a tutte le formazioni iscritte ai campionati nazionali.

Primo tempo a reti inviolate, ad inizio ripresa la sblocca Pedrinho in ripartenza. Il Pontedera risponde collezionando due occasioni nitide ma sarà ancora la Samp a passare: tap-in Gargantini e 0-2. Il tris arriva a due minuti dalla sirena a firma di Vitor Renoldi che sfrutta il power play dei locali con un delizioso lob dalla propria metà campo. Ultimo sussulto dei toscani che accorciano con Salvadori. 1-3 finale, Samp avanti.