Doppietta di Covino e gol di Mantino, la Futsal Savigliano supera il Bra - Futsal News 24

Regionali

Doppietta di Covino e gol di Mantino, la Futsal Savigliano supera il Bra

La formazione allenata da mister Lupo espugna per la prima volta nella sua storia il Palasport di Caramagna Piemonte.

Prosegue il magic moment in casa Futsal Savigliano: Singh e compagni, infatti, espugnano il parquet del Bra e volano a quota nove punti in classifica, a -1 dalla capolista Cuspo.

Il match si apre con il gol di Covino, su schema da corner, dopo trenta secondi. Il Bra reagisce e prima colpisce una traversa e poi impatta grazie alla rete di Gerlotto. La Futsal Savigliano continua a produrre gioco ed occasioni da gol e prima dell’intervallo capitalizza ancora con Covino e poi con Mantino.

In avvio di ripresa è il solito Gerlotto ad accorciare le distanze. Il Bra spinge forte sull’acceleratore, gli ospiti subiscono le espulsioni di Mantino e De Luca ma riescono a resistere all’assalto giallorosso, nonostante l’inferiorità numerica. Nel finale Tamasco fallisce l’appuntamento col 3-3 e alla sirena finale la Futsal Savigliano può festeggiare una vittoria fondamentale per il prosieguo del suo campionato.