Elledì Fossano, Zanella è una garanzia: la MGM 2000 sfiora l'impresa - Futsal News 24

Maschile

Elledì Fossano, Zanella è una garanzia: la MGM 2000 sfiora l’impresa

L’Elledì Fossano con una tripletta di Zanella ritrova la vittoria grazie ad una ripresa decisiva: MGM 2000 al tappeto ma a testa alta

L’Elledì Fossano ritrova il sorriso grazie al successo (6-4) a Morbegno contro una buona MGM 2000. Dopo un primo tempo in equilibrio (2-2) è la ripresa a segnare il destino delle due compagini. A trenta secondi dall’incipit Zanella ringrazia Oanea, mentre dall’altra parte Gramegna fallisce il pareggio. Così Zanella veste i panni dell’assist-man e serve a Richichi il 4-2 per i piemontesi. Questa è la svolta della gara perché successivamente Zanella allunga ancora nel punteggio per confermare la supremazia dei giallobù. Piazza subito in gol all’esordio nel primo tempo, mentre la MGM 2000 se replicasse questa prestazione potrà ritagliarsi molte soddisfazioni in futuro.