Elledì Futsal, pari e patta contro la Domus Bresso - Futsal News 24

Serie A2

Elledì Futsal, pari e patta contro la Domus Bresso

Un gol di Costamanha a poco più di tre minuti dalla sirena finale regala un punto prezioso alla formazione gialloblù.

Finisce in parità la sfida tra Domus Bresso ed Elledì Futsal, valida per la ventitreesima giornata del girone A di Serie A2. La gara è sbloccata al quinto minuto da Vincenti, la reazione dei padroni di casa è affidata a Di Biasi, abile a sfruttare un assist di Morimoto per l’1-1 con cui si va al riposo.

In avvio di ripresa Valentino apre le marcature, poco dopo Di Biasi sigla il 3-1 con un colpo di testa. L’Elledì non ci sta, mister Giuliano inserisce il portiere di movimento e una doppietta di Costamanha riporta in parità il punteggio. Nel finale Moya colpisce il palo e il neo-entrato Capitanio nega i tre punti ai piemontesi. Finisce così 3-3 a Burago di Molgora, nel prossimo turno l’Elledì Futsal ospiterà l’Orange Futsal Asti.