U17, trionfo L84 contro Aosta - Futsal News 24

Giovanili

U17, trionfo L84 contro Aosta

Finale senza storia al PalaSermig per la categoria Under 17. Vince la L84 col punteggio di 6-0, in un match che ha avuto un solo padrone

Ore 16.13: è finita. La L84 vince 6-0 contro l’Aosta e si aggiudica il titolo Under 17 regionale.

30′ Gol L84: Pepè, approfittando della superiorità numerica, segna il gol del 6-0.

29′ Gioco fermo un paio di minuti per permettere a Schettino di essere soccorso dopo il brutto intervento subìto.

27′ Espulso Alessandro (Aosta) per un fallaccio di frustrazione su Schettino.

25′ Fase interlocutoria del match, che si avvia alla conclusione con la L84 ad un passo dal titolo regionale.

20′ Ammonito Iamonte.

18′ Piccolo calcia alto dal limite dell’area.

14′ Gol L84: Schettino raccoglie un suggerimento da calcio d’angolo e scaglia verso la porta un preciso bolide che infila il portiere dell’Aosta.

13′ Botta di Schettino, Rossero tocca e manda in angolo.

12′ Ammonito Rossero per fallo in attacco.

12′ Aosta inizia a giocare col portiere di movimento.

10′ Schettino ci prova dalla distanza, ma la palla termina a lato.

9′ Gol L84: ripartenza con gol firmato da Russo. Poker neroverde.

8′ Occasione Aosta favorita da un’uscita avventata di Parmeggiani.

2′ Occasione clamorosa sprecata da Verna, che calcia alto a porta praticamente vuota.

Ore 15.41: Inizia la seconda parte di gara.

Ore 15.33: Fine primo tempo.

28′ Ammonito Rosa (allenatore Aosta).

27′ Ammonito Diemoz (Aosta).

25′ Pirozzoli firma il tris della L84.

15′ Time out Aosta.

15′ Gol L84: tocco vincente sotto porta da parte di Novo per il raddoppio neroverde.

4′ Gol L84: Novo dal limite dell’area infila Rossero.

L84-AOSTA CALCIO 511 6-0
MARCATORI:
pt 4′ e 15′ Novo (L), 25′ Pirozzoli (L), st 9′ Russo (L), 14′ Schettino (L), Pepè (L).’

L84: 1.Parmeggiani, 2.Pirozzoli, 3.Butnaru, 4.Pepé, 5.Schettino, 6.Calà, 7.Bruno, 8.Meneghini, 9.Russo Testagrossa, 10.Novo, 11.Zago, 12.Brignolo. All.: De Felice.

AOSTA CALCIO 511: 27.Rossero, 2.Barria, 11.Vescio, 4.Diemoz, 5.Gastaldo, 6.Iamonte, 7.Alessandro, 8.Morabito, 9.Verna, 10.Piccolo, 3.Cotrone, 20.Lucia. All.: Rosa.