Il Futsal Bitonto non delude le attese: manita contro lo Chaminade - Futsal News 24

News

Il Futsal Bitonto non delude le attese: manita contro lo Chaminade

Continua il cammino verso i playoff del Futsal Bitonto che nel recupero espugna il campo della Chaminade 0-5

Senza storia il recupero della settima giornata di campionato tra Chaminade e Futsal Bitonto nel girone G di Serie B. A partire bene sono i padroni di casa che colpiscono una traversa in avvio, ma poi il Bitonto si scatena e segna tre reti prima della fine del primo tempo. A segno Binetti, Orlino e Caggianello. Nella ripresa lo Chaminade non rientra in campo col piglio giusto e gli ospiti dilagano grazie a Catucci e Giancola mettendo così altri tre punti in cascina. Vista playoff dunque per il Futsal Bitonto che è attualmente quarto in classifica con tre partite ancora da recuperare e può così sognare in grande dopo la promozione dalla serie C1 della scorsa stagione.