Futsal Euro 2018, Francia-Azerbaigian 3-5, risultato finale e tabellino - Futsal News 24

Futsal Euro

Futsal Euro 2018, Francia-Azerbaigian 3-5, risultato finale e tabellino

Seguite con la nostra diretta testuale Francia-Azerbaigian, seconda partita di un Girone D di Futsal Euro 2018 che si è clamorosamente aperto con il pareggio tra Spagna e transalpini

Francia-Azerbaigian è la prova del nove per la nazionale di Pierre Jacky, dopo la sorprendente prestazione nell’esordio contro la Spagna campione in carica. Ma l’Azerbaigian è avversario tosto e da prendere con le molle, che vincendo potrebbe già conquistare la qualificazione diretta ai quarti di finale.

FRANCIA-AZERBAIGIAN 3-5

RETI: pt 2’26” Bolinha (A); 6’59” N’Gala (F); st 0’05” Mohammed (F), 2’02” Bolinha (A), 3’30” Bolinha (A), 8’56” Everton Cardoso (A), 17’09” Eduardo (A), 19’29” Mouhoudine (F)

FRANCIA: Haroun, Ramirez, Aigoun, Mohammed, Mouhoudine; Kerroumi, Durot, Belhaj, Ba, Andrade, N’Gala, Alla, Kebe, Gasmi. Allenatore: Pierre Jacky

AZERBAIGIAN: Huseynli, Bolinha, Fineo, Eduardo, Everton Cardoso; Kurdov, Hamazayev, Atayev, Chovdarov, Farzaliyev, Vassoura, Baghirov, Borisov, Mammadkarimov. Allenatore: Da Silva.

NOTE:

FALLI: 0-1 primo tempo; 3-3 secondo tempo

Cronaca in diretta live

Finisce qui con la vittoria meritata dell’Azerbaigian che raggiunge dunque il Kazakistan tra le qualificate ai quarti di finale

19’29” GOL FRANCIA Orgoglio transalpino e Mouhoudine accorcia le distanxe

Siamo entrati nell’ultimo minuto e gli azeri controllano senza grossi patemi il risultato

Francia ulteriormente sfiduciata dal gol subito, impossibile o quasi ribaltare la situazione

17’09” GOL AZERBAIGIAN Eduardo intercetta e segna dalla sua metà campo

Mohammed l’uomo designato a fungere da giocatore aggiunto

Poco più di cinque minuti sul cronometro, a breve Jacky potrebbe schierare il portiere di movimento

12’05” Spettacolare volee di Mohoudine, a lato di un soffio

11’36” Pallonetto delizioso di Bolinha che stavolta non trova il bersaglio grosso

Poco più di otto minuti da giocare, la Francia non riesce a costruire nitide opportunità

Flipper nell’area azera con Alla che non riesce a convertire in gol l’azione in mischia

8’56” GOL AZERBAIGIAN Allungano gli azeri con il sinistro al volo di Everton Cardoso su classico schema da angolo

7’58” Delicatissimo scavetto di Fineo che supera di poco la traversa

6’52” Ci prova Gasmi in due occasioni consecutive, sempre senza fortuna

Francia scossa da un ribaltone che di certo non si aspettava in poco più di un minuto

3’30” GOL AZERBAIGIAN Pessimo calcio d’angolo della Francia e in contropiede è ancora letale Bolinha: hattrick!!

2’02” GOL AZERBAIGIAN Sempre Bolinha a creare il panico nella difesa di Jacky, il portiere Haroun costretto al fallo e dalla punizione è proprio Bolinha a pareggiare

Rientro davvero shock per gli azeri che avevano giocato sicuramente meglio nella prima frazione

0’05” GOL FRANCIA Inizia con il botto la ripresa! Combinazione rapidissima che porta Mohammed al gol

SECONDO TEMPO

Si chiude sul pareggio la prima frazione: meglio gli azeri ma la Francia si dimostra avversario ostico per tutti

19’54” Brivido a fil di sirena con il solito Bolinha che scheggia il palo

18’31” Continuano a premere gli azeri, stavolta è Fineo a impegnare il portiere transalpino

Da Silva mette subito Vassoura da portiere di movimento per sbloccare la contesa

Dopo una gara anonima contro la Spagna, si è letteralmente accesa la stella di N’Gala: dribbling ubriacanti per tutta la difesa azera

14’05” Ancora Bolinha, decisamente il più pericoloso dei suoi, impegna Haroun a una respinta difficoltosa

12’10” Clamorosa chance per Mohoudine che salta il portiere avversario ma da posizione defilata non riesce a inquadrare i pali

11’52” Ancora Bolinha impegna Haroun

10’00” Momento curioso con il neo entrato Vassoura che, in possesso di palla, chiama “pugno” in campo e interrompe il gioco per…allacciarsi le scarpe!! Pochi secondi di fair play e si riparte…

8’30” L’Azerbaigian riprende il controllo delle operazioni, Borisov sfiora per due volte il nuovo vantaggio

6’59” GOL FRANCIA Dal nulla N’Gala esplode un sinistro da quasi metà campo che sorprende il portiere azero, molto coperto

4’12” N’Gala guadagna e calcia una punizione ma colpisce Huseynli

I transalpini escono finalmente dal guscio, ci prova Mohoudine senza fortuna

2’26” GOL AZERBAIGIAN Vantaggio ineccepibile: sulla botta di Fineo, deviazione decisiva di Bolinha

Canovaccio già evidente: azeri a manovrare, Francia chiusa nei suoi dieci metri

0’56” Ancora uno scatenato Bolinha, salva di nuovo Haroun: Francia in grossa difficoltà nel primo minuto

0’24” Subito a razzo la partenza dell’Azerbaigian che sfiora due volte il gol con uno dei suoi “brasiliani” Bolinha