Futsal Monferrato rimontato dal Cagliari: un punto che serve a poco - Futsal News 24

Maschile

Futsal Monferrato rimontato dal Cagliari: un punto che serve a poco

Nel recupero della sesta giornata il Futsal Monferrato non va oltre al pari in terra sarda dopo essere andato avanti 0-3

Beffa per il Futsal Monferrato che disputa una buona gara per un tempo e mezzo, ma si fa rimontare dal Cagliari Futsal che la riprende nel finale grazie al portiere di movimento. I piemontesi vanno avanti a fine primo tempo grazie al tiro libero realizzato da Mendes. Lo stesso brasiliano ha l’occasione per raddoppiare, ma stavolta Cossu è bravo a parare il secondo tiro libero del numero 10. Nella ripresa il Monferrato prova a sigillare il risultato e va a segno con Kuster e Meyer, ma ancora una volta il Cagliari la riprende con il portiere di movimento. Prima insacca Serginho, poi Fratini si erge mvp segnando il 2-3 e servendo l’assist per la puntata di Cossu che di mestiere fa il portiere ma è già al terzo gol stagionale. Rimonta completata e 3-3 alla sirena. Un punto che alla fine serve a poco a entrambe le squadre che rimangono immischiate nella lotta per non retrocedere nel girone A di Serie B.