Futsal Monferrato rimonta vincente con Rasero: Val d'Lans beffato - Futsal News 24

Maschile

Futsal Monferrato rimonta vincente con Rasero: Val d’Lans beffato

Con la doppietta il pivot del Futsal Monferrato firma un successo in rimonta: inutile la tripletta di El Hajjam

Questa volta è il Futsal Monferrato a firmare la rimonta vincente con un finale da applausi: 7-6. Corsini e compagni contro il Val d’Lans invertono i ruoli e conquistano tre punti preziosi per la classifica. Padroni di casa sempre avanti nel punteggio (4-2 all’intervallo) ma quando subisce il sorpasso dagli astigiani non riuscirà più a ribaltarla anche per colpa della sfortuna come il palo colpito da Strozzi nel finale. Ripresa scoppiettante con i lupi che dopo il pareggio degli ospiti cercano di portarsi avanti nel punteggio più volte, ma il break decisivo lo firmano Corsini e Rasero per il 7-6 finale. Sul tabellino dei marcatori c’è soprattutto il poker di Mendes, doppietta di Rasero e la tripletta inutile di El Hajjam.