Futsal Savigliano, buona la prima: contro il San Remo 72 arrivano i primi tre punti - Futsal News 24

Regionali

Una doppietta di Silvestri e le reti di Covino, De Luca e Rubino regalano ai ragazzi di mister Lupo la vittoria all’esordio.

Il debutto stagionale nel campionato regionale di Serie C1 per la Futsal Savigliano è stato più dolce che mai: contro il San Remo 72, infatti, è arrivata la vittoria per 5-2.

La gara si sblocca al terzo minuto, con De Luca che sigla il primo gol stagionale. Passa poco e Covino raddoppia, ma gli ospiti non si disuniscono e riescono a recuperare il punteggio fino al 2-2 con cui si va al riposo.

La Futsal Savigliano approccia forte la ripresa e Rubino riporta avanti i suoi, superando il portiere avversario. A questo punto del match sale in cattedra Emanuele Silvestri che nel giro di due minuti chiude definitivamente i conti, prima con un tiro sotto le gambe del portiere e poi con un destro sotto l’incrocio dei pali che vale il 5-2.

La Futsal Savigliano tornerà in campo venerdì per la sfida sul parquet del Sermig.