Futsal WEC, la lotteria dei rigori condanna il Bitonto: titolo al Benfica - Futsal News 24

Femminile

Futsal WEC, la lotteria dei rigori condanna il Bitonto: titolo al Benfica

I tempi regolamentari si erano conclusi sull’1-1 in virtù dei gol di Castagnaro e Ines.

La favola del Bitonto nella Futsal Women’s European Champions si infrange in finale, dopo i calci di rigore. Al gol di Castagnaro nel primo tempo, aveva risposto la rete di Ines, per l’1-1 con cui si erano conclusi i primi quaranta minuti effettivi. La parità è perdurata anche nei tempi supplementari, rendendo così necessari i rigori per assegnare il titolo. Decisivo l’errore di Nicoletti, il cui penalty è stato parato da Marta (subentrata ad Ana Catarina).

BITONTO-BENFICA 4-5 d.t.r. (p.t. 1-1, s.t. 1-1)
BITONTO: Castagnaro, Tampa, Santos, Renatinha, Lucilèia,
Nicoletti, Pezzolla, Grieco, Divincenzo, Mansueto, Pernazza, Trumino. All. Marzuoli

BENFICA: Ana Catarina, Ines, Maria, Janice, Fifò, Dricas, Sara, Xana, Matos, Lininha, Jè, Raquel, Marta, Mariana. All. Pinto

MARCATRICI: p.t. 3’56” Castagnaro (BI), s.t. 11’44” Ines (BE)

RIGORI: Ines (BE) gol, Lucilèia (BI) gol, Fifò (BE) parato, Tampa (BI) parato, Maria (BE) gol, Santos (BI) parato, Raquel (BE) parato, Renatinha (BI) parato, Jè (BE) parato, Castagnaro (BI) gol, Dricas (BE) gol, Grieco (BI) gol, Janice Silva (BE) gol, Mansueto (BI) gol, Ferreira (BE) gol, Nicoletti (BI) parato