Gargano è un fenomeno, This Agio scatenate - Futsal News 24

Amatoriale

Gargano è un fenomeno, This Agio scatenate

Le This Agio sfiorano la doppia cifra nella sfida alle Spice Goal che riescono a rimanere in partita solo nella prima frazione

Senza storia. Riassunto breve, conciso e spietato di una partita che ha visto in campo una sola squadra: le This Agio. Per le Spice Goal arriva la terza sconfitta su tre partite giocate nel Girone Bronzo delle fasi finali e il percorso di crescita pare ancora lungo e tortuoso per le ragazze in verde nero. La partita ha vissuto due momenti completamente diversi: il primo tempo, giocato quasi alla pari, ha visto le ragazze in arancione passare subito in vantaggio con Gargano al 2’, e due minuti più tardi ha poi raddoppiato. Dopo il doppio vantaggio delle This Agio, le Spice Goal hanno provato ad impensierire il portiere avversario arrivando quasi al gol del 2-1, ma imprecisione e poca fortuna hanno portato ad un nulla di fatto. Al 16’ Gargano, sugli sviluppi di una ripartenza manovrata molto bene, si gira in area e buca per la terza volta la porta avversaria assicurandosi di portare a casa il pallone – che forse è pure suo e quindi l’avrebbe portato a casa lo stesso. Nella ripresa la partita è a senso unico ed è una totale passerella per le giocatrici in casacca rossa che vanno in gol con tre ragazze diverse e portano il risultato sul 6-0 al 6’ della ripresa. Gargano poi si scatena con un’altra tripletta al 9’, al 20’ e al 22’ e chiude i giochi con il netto 9-0 che la elegge senza dubbio a migliore in campo e mantiene le This Agio alle spalle del Non Abbiamo Più L’età.

Andrea Flora

CAMPIONATO FEMMINILE – GIRONE BRONZO

THIS AGIO – LE SPICE GOAL 9-0

Marcatori: pt. 2’, 6’, 16’ Gargano; st. 2’ Trafuoci, 4’ Gavosto, 6’ Sciara, 9’, 20’, 22’ Gargano.

This Agio: Loi, Gargano, Gavosto, Trafuoci, Sciara, Paire.

Le Spice Goal: Curcio, Cannata, Cappai, Bocchi, Fuda, Comazzi, Pelizza, Crabolu, Quaglino, Rivellino.