Giochi Olimpici Giovanili, al Brasile l'oro maschile - Futsal News 24

Dal Mondo

Giochi Olimpici Giovanili, al Brasile l’oro maschile

La prima medaglia d’oro del futsal ai Giochi Olimpici Giovanili va al Brasile che in finale fa secca la Russia

In un modo o nell’altro, due tra le scuole più affermate nel panorama mondiale sono sempre lì: la finale dei Giochi Olimpici Giovanili al maschile, cui purtroppo gli Azzurrini non hanno potuto prendere parte per i tristemente noti motivi, ha visto infatti trionfare il Brasile ai danni di una pur coriacea Russia, mentre sul terzo gradino del podio è salito a sorpresa l’Egitto capace di battere per 5-4 i padroni di casa dell’Argentina. I verdeoro si sono imposti con pieno merito, anche fortunati per l’incredibile autorete di Karpiuk che ha spianato la strada nei primissimi minuti. Nella ripresa sono arrivati poi i gol di Breno e Moura, quest’ultimo con la porta lasciata sguarnita dal portiere di movimento richiesto da Skorovich. Mossa che ha fruttato di fatto solo la rete della bandiera di Samusenko, anche perché poco dopo è toccato al portiere Francoar sigillare la medaglia d’oro al collo dei brasiliani ad accompagnare idealmente sul trono il Portogallo trionfatore nel torneo femminile.