I Bomberoni con coraggio, ma in semifinale va il Transilvania - Futsal News 24

CUS Torino

I Bomberoni con coraggio, ma in semifinale va il Transilvania

[video_tlw url=”https://player.vimeo.com/external/275253387.m3u8?s=702f788a197a298baf805c700a91b57188520c0b” autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Hanno dovuto alzare bandiera bianca solo nel concitato finale I Bomberoni, eliminati dal Transilvania nei quarti di finale del campionato calcio a cinque

Continua la corsa del Transilvania che, dopo aver raggiunto la semifinale nella Gold Cup, riesce a superare I Bomberoni in una sfida dai toni molto accesi, tanto emozionante quanto agguerrita decisa solo nei minuti finali. I vampiri partono forte azzannando gli avversari fin dal limite dell’area di rigore e passano pochi minuti prima che Panormita, solitamente a mani nude, ringrazi la scelta di proteggere le sue preziose mani con i guantoni. I vampiri bramano il gol che sblocca la gara ma ad inaugurare il tabellino è il destro di Dalle Rive che da punizione, complice una deviazione di Mihai, punisce Marcu. Tabarcea si incarica di recuperare lo svantaggio ma il balzo felino di Panormita nega il pareggio al fuoriclasse bianco e così il Transilvania prova ad aumentare il ritmo collezionando occasioni che il numero uno verde neutralizza con efficacia. L’imbattibilità di Panormita si scioglie quasi a metà frazione quando Tabarcea su punizione risponde al collega Dalle Rive equilibrando il parziale. La sfida non perde d’intensità né nei ritmi, né nell’agonismo che porta non poco lavoro al direttore di gara ma di gol, al contrario delle occasioni, non se ne vedono più fino all’intervallo. Partita bloccata ed equilibrata che esplode pochi minuti dopo il rientro in campo a campi invertiti con un parapiglia che si accende al seguito di un’incomprensione su un eventuale distanza richiesta dai bianchi su una punizione. Così il direttore di gara prova a dirimere le questioni mostrando il cartellino rosso a Sirbu e al presidente-giocatore Iordachescu e entrambi rischiano una squalifica lunga. Quando si riprende a giocare i vampiri sembrano avere il sangue agli occhi e il trio Rostas, Tabarcea e Mihai prova a capitalizzare questa rabbia ma Panormita non si rivela complice. I Bomberoni reggono alla sfuriata e anche loro iniziano a far paura a Marcu che, comunque, riesce a salvarsi. L’equilibrio lo spezza Mihai cinico ad infilare Panormita una volta raccolto il suggerimento di Tabarcea ma dopo qualche minuto Rinarelli apre il gas sulla fascia mancina per poi sfoderare il sinistro letale acciuffando il pareggio. Saltano gli schemi e ormai la partita sembra una vera e propria battaglia con le squadre che non si tirano indietro ed arrivano entrambe al bonus dei falli, ma senza che in campo alcuna compagine prenda il sopravvento. La sfida la risolve Antoci servito magistralmente dall’appena entrato, e giovanissimo, Dragulescu che poco dopo ha anche la palla per la gloria personale ma Panormita è un muro. Nonostante manchino pochi minuti I Bomberoni hanno ancora una chance enorme ma Dalle Rive dimentica le sue qualità e sbaglia clamorosamente sotto porta così gli ultimi drammatici minuti, con Panormita che lascia sguarnita la porta per sfruttare la superiorità in attacco, diventano utili ai tentativi dalla distanza per il Transilvania: dopo due traverse sono Tabarcea e Mihai a fissare il risultato finale spedendo i vampiri alla semifinale contro i campioni in carica, #hastagabbigliamento.

CAMPIONATO CALCIO A 5 – QUARTI DI FINALE
FC TRANSILVANIA – I BOMBERONI 5-2
MARCATORI: pt 3’12” Dalle Rive, 10’17” Tabarcea; st 8’51”, 26’53” Mihai, 12’04” Rinarelli, 22’25” Antoci, 26’10” Rostas

FC TRANSILVANIA: Marcu, Dragulescu, Antoci, Mihai, Rostas, Sirbu, Tabarcea, Iordachescu.
I BOMBERONI: Panormita, Paolasso, Marmora, Dalle Rive, Ghione, Rinarelli, Cumino.
NOTE: Ammoniti Rinarelli e Tabarcea. Espulsi (st 2’10”) Sirbu e Iordachescu.
MIGLIORI IN CAMPO: Mihai – Panormita.