La Came Dosson sorride in amichevole, 6-4 al Pordenone - Futsal News 24

Serie A

La Came Dosson sorride in amichevole, 6-4 al Pordenone

I ragazzi allenati da mister Rocha si impongono al termine di un match combattuto e giocato ad alti ritmi.

Una doppietta di Japa Vieira e le reti di Juan Fran, Galliani, Dener e Belsito consentono alla Came Dosson di avere la meglio su un coriaceo Pordenone nel test-match disputato nelle scorse ore.

A sbloccare la contesa sono i neroverdi, che vanno sullo 0-2 con i gol di Grigolon e Chtioui, poi la Came rientra in partita grazie alla doppietta di Japa Vieira e chiude il primo tempo in vantaggio sul 4-3. Nella ripresa la sfida resta aperta e il gol di Dener all’undicesimo minuto sigilla il 6-4 finale.

Per mister Rocha sono arrivate ulteriori buone indicazioni in vista dell’esordio in campionato e un’altra amichevole è in programma sabato con la sfida al Futsal Villorba, altra compagine che disputerà la prossima serie A2.