La Futsal Savigliano espugna Vinovo e conquista la salvezza - Futsal News 24

Regionali

La Futsal Savigliano espugna Vinovo e conquista la salvezza

La formazione allenata da mister Lupo fa suo lo scontro diretto dell’ultima giornata di campionato e opera il sorpasso in classifica.

La Futsal Savigliano vince in casa dell’Aurora Nichelino e si prende così la salvezza: l’avvio di gara è equilibrato, le due squadre si studiano fino alla grande giocata personale di Rubino che sblocca la contesa. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e, quattro minuti più tardi, Canavese serve Schiavone sul secondo palo per l’1-1 con cui si va al riposo.

Il roster di mister Lupo approccia bene la ripresa, colpendo addirittura tre legni nel giro di un’azione e tornando in vantaggio grazie ad un destro potente di Emanuele Silvestri. Gli ospiti non si accontentano e ancora Silvestri trova il 3-1. A sei minuti dalla fine del match, Zeppola si gioca la carta del portiere di movimento, ma la difesa saviglianese regge e alla sirena finale può così festeggiare una vittoria che vale la permanenza nel campionato di Serie C1 piemontese.