La Futsal Savigliano sfiora l'impresa contro la capolista - Futsal News 24

Regionali

La Futsal Savigliano sfiora l’impresa contro la capolista

La rete di Rubino nella ripresa non basta ad evitare la sconfitta per mano del VDL Fiano Plus.

La Futsal Savigliano sfodera una prestazione grintosa e coriacea ma non riesce a fermare la corsa della capolista VDL Fiano Plus, che si impone 3-1. La gara è sbloccata dalla rete di Perino, Rubino sfiora il pari colpendo una traversa, ma Panebianco raddoppia per gli ospiti.

Nella ripresa cambia lo spartito della gara, con Rubino che da schema di calcio piazzato trova il gol che accorcia le distanze al sesto minuto. La pressione della Futsal Savigliano si fa sempre più alta, Covino e Singh vanno vicinissimi al gol del pari, ma nel finale i rossoblù trovano il gol del definitivo 3-1.

Nel prossimo turno di campionato, in programma venerdì prossimo, i ragazzi di mister Lupo saranno ospiti del Top Five.