La Pro Vercelli si prende il derby contro il Futsal Club Santhià - Futsal News 24

Regionali

La Pro Vercelli si prende il derby contro il Futsal Club Santhià

La formazione allenata da mister Granziero conquista tre punti importanti nel Monday Night.

La Pro Vercelli Futsal vince il derby contro il Futsal Club Santhià nella ventesima giornata del campionato regionale di Serie C2 piemontese e valdostana. Dopo il vantaggio iniziale degli ospiti, la doppietta del rientrante Garau e la rete di Ilie permettono ai neroverdi di recuperare il punteggio prima dell’intervallo.

Nella ripresa Borsani si rende protagonista assoluto con grandi interventi e Villarboito e Cafaro confezionano il 5-3 finale che vale i tre punti. Con la vittoria in questione, la Pro Vercelli Futsal sale a quota 20 punti in classifica ed è ora ad una lunghezza di distanza proprio dal Futsal Club Santhià. Nel prossimo turno i ragazzi allenati da mister Granziero renderanno visita al fanalino di coda Saint Pierre.