La Spagna si aggiudica la prima amichevole, Azzurre sconfitte 3-1 - Futsal News 24

Nazionale Femminile

La Spagna si aggiudica la prima amichevole, Azzurre sconfitte 3-1

Alle ragazze allenate da Francesca Salvatore non basta il gol realizzato da Vanelli.

Il primo test-match tra Italia e Spagna termina con il punteggio di 3-1 a favore delle iberiche. La formazione spagnola sblocca il risultato al 12’31” con una ripartenza finalizzata dalla classe 2003 Irene Cordoba, il raddoppio arriva quattro minuti più tardi con Noelia che sfrutta al meglio uno schema da calcio piazzato. La reazione Azzurra è affidata a Vanelli, sul finire del primo tempo.

Nella ripresa l’Italia ci prova, Bertè colpisce un palo esterno e Francesca Salvatore si gioca la carta di Renatinha quinta di movimento, ma Peque è abile a rubare palla e ad insaccare in rete per il definitivo 3-1.

ITALIA-SPAGNA 1-3 (1-2 pt)
ITALIA
Sestari, Coppari, Borges, Boutimah, Adamatti, Praticò, Grieco, Mansueto, Belli, Berté, Dal’Maz, Ferrara, Carturan. Ct Salvatore
SPAGNASilvia, Peque, Sotelo, Anita, Samper, Noelia, Laura, Marina, Luci, Benete, Ari, Una, Sanz, Irene. Ct Pons
MARCATORI: 12’31’’ Irene (S), 16’18’’ Noelia (S), 18’03’’ Vanelli (I), 18’30’’ Peque (S)
AMMONITI: 12’ pt Dal’Maz (I), 19’ Borges (I), 14’ st Berté (I)
ARBITRI: Simone Zanfino (ITA), Stefania Candria (ITA), Federica Grasso (ITA), CRONO: Letizia Macca (ITA)

Fonte: Divisione Calcio a 5