Lazio c5 che colpo! Futsal Fuorigrotta non pervenuto - Futsal News 24

News

Lazio c5 che colpo! Futsal Fuorigrotta non pervenuto

Nell’anticipo del girone B di serie A2, la Lazio c5 infligge la seconda sconfitta consecutiva al Futsal Fuorigrotta

Nell’anticipo della ventiduesima giornata del girone B di serie A2, colpo della Lazio c5 ai danni del Futsal Fuorigrotta. I biancocelesti espugnano il Pala Cercola (3-2) e conquistano tre punti fondamentali per allontanarsi dalla zona playout. Ospiti abili ad andare all’intervallo avanti 3-1 grazie alle reti di Jacopo Lupi, Riccardo Pezzin e Valerio Giulii Capponi. I campani cercano la rimonta nella ripresa, ma dopo il sigillo di Eric da Silva nella prima frazione, non basta l’acuto di Attilio Arillo. Il muro laziale regge e infligge la seconda sconfitta consecutiva alla seconda forza del campionato.