L'Elledì regola il Milano e conquista l'accesso ai play-off - Futsal News 24

Serie A2

L’Elledì regola il Milano e conquista l’accesso ai play-off

Sugli scudi Vincenti, autore di una tripletta, Rengifo e Costamanha, a segno entrambi con una doppietta.

L’Elledì Futsal sbriga la pratica Milano e si regala così la possibilità di competere per accedere alla Serie A2 Elite. Il match del Palasport di Caramagna Piemonte è sbloccato dalla rete di Costamanha, subito seguita dai due gol di Rengifo e dallo squillo di Vincenti, per il 4-0 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa la musica non cambia, il Milano di mister Sau prova a giocarsi la carta del portiere di movimento, ma l’Elledì Futsal è attento in fase difensiva e sigilla il match con altri due gol di Vincenti e con una magia dalla distanza di Costamanha che vale il 7-0 finale.