Mascalucia ad un passo dalla salvezza dopo il successo sulla Pro Nissa - Futsal News 24

Maschile

Mascalucia ad un passo dalla salvezza dopo il successo sulla Pro Nissa

Nel girone H di serie B il Mascalucia conquista un successo fondamentale in chiave salvezza sulla Pro Nissa

Il Mascalucia non ha alcuna voglia di fermarsi. Conquista l’intera posta in palio (6-3) in casa del Pro Nissa ed è ad un passo dall’obiettivo stagionale della salvezza. Partono subito bene gli etnei che passano in vantaggio grazie a Panebianco, i nisseni ci provano e schierare il portiere di movimento, ma Nicolosi intercetta e segna il 2-0. Continua ancora i padroni di casa ad essere pericolosi con Daino ma Casablanca risponde presente così su una ripartenza Pagano segna il 3-0. Sul finire del primo tempo accorcia le distanza il Pro Nissa, grazie alla rete di Mammano. Nel secondo tempo il Pro Nissa cerca a tutti costi di sovrastare gli etnei, ma fa i conti con un avversario determinato a collezionare punti preziosi in ottica salvezza grazie alla tripletta finale di Nicolosi. Si conclude quindi con il risultato di 3-6 per i biancoazzurri di mister Distefano, che grazie a questi tre punti si allontanano ulteriormente dalla zona calda della classifica.