Merlim e Cavinato show: la Taca de Portugal è dell'ItalSporting - Futsal News 24

Dal Mondo

Merlim e Cavinato show: la Taca de Portugal è dell’ItalSporting

Sono state determinante le prestazioni dei due azzurri Merlim e Cavinato nel successo dello Sporting Lisbona contro il Benfica nella finale di coppa nazionale

Una gara infinita, arrivata fino ai calci di rigore. Robinho sbaglia, Merlim no. Lo Sporting Lisbona alza al cielo la Taca de Portugal contro un Benfica andato per più volte avanti nel punteggio, ma incapace di capitalizzare il vantaggio. Gara spettacolare, nel grande derby lusitano con Diego Cavinato e Alex Merlim protagonisti nella vittoria dei leoni. L’ex Asti firma il momentaneo pareggio (3-3), all’inizio della ripresa finalizzando un’azione di calcio d’angolo, mentre l’ex Luparense pochi minuti dopo sigla l’unico momento in cui i biancoverdi si portano avanti nel punteggio: 4-3. Valzer di emozioni con le aquile intente a continuare la tradizione, essendo il club portoghese con più coppe nazionali in bacheca. Numeri da capogiro per questa sfida: 4-4 ai tempi regolamentari, 5-5 ai tempi supplementari. Così i calci di rigore sono l’ultimo spartiacque utile per l’assegnazione del trofeo, con Merlim abile a far iniziare la festa dei leoni. E chissà che nella prossima stagione non ci sia anche Ricardinho tra i protagonisti di questo spettacolare derby…