Orange Futsal, la beffa arriva a due secondi dalla sirena - Futsal News 24

Serie A2

Orange Futsal, la beffa arriva a due secondi dalla sirena

La terza rete del pomeriggio di Assad Fabiano, giunta a due secondi dal termine della gara, regala i tre punti all’Alto Vicentino.

L’Orange Futsal non riesce a conquistare punti nella gara sfida interna all’Alto Vicentino. Dopo un primo tempo chiuso sul parziale di 2-1, grazie alle reti di Ghouati e Da Silva, seguite dal gol ospite griffato Lacatena, la compagine astigiana ha subito la rimonta veneta.

Al 6’30” del secondo tempo Scavino realizza il 3-1, ma l’Alto Vicentino non molla e torna in partita prima con Juanfran e poi con la doppietta di Fabiano che vale il sorpasso a poco più di due minuti dalla fine del match. L’Orange non si disunisce e trova il 4-4 al 18’56”, ancora con Scavino, ma la beffa si materializza a due secondi dalla sirena ancora con Fabiano, abile a sfruttare l’assenza del portiere di ruolo.