Real San Giuseppe, mister Tarantino: «Peccato, credevo nella vittoria» - Futsal News 24

Serie A

Real San Giuseppe, mister Tarantino: «Peccato, credevo nella vittoria»

Nonostante il pareggio raggiunto nei secondi finali, il Real San Giuseppe di mister Tarantino assaporava l’intera posta in palio

Un punto che alla fine non accontenta nessuno. La Feldi Eboli per la rimonta subita e il Real San Giuseppe per un secondo tempo che aveva fatto sognare il sorpasso. Mister Tarantino a fine gara analizza il pareggio ai microfoni dell’ufficio stampa del club: «E’ quasi un’abitudine fare un secondo tempo così importante ma lo è anche chiudere il primo tempo in svantaggio. Peccato perché nella ripresa dopo il 2-2 credevo di poterla portare a casa e il gran gol di Caponigro arriva nel nostro momento migliore. Lo spirito è quello giusto e sapendo di dover limare dei dettagli».

CLICCA QUI PER RISULTATI E CLASSIFICA

REAL SAN GIUSEPPE-FELDI EBOLI 3-3
MARCATORI:
5’27” p.t. Schiochet (F), 13’17” Caponigro (F), 3’54” s.t. Patias (RSG), 4’10” Bocca (RSG), 11′ Caponigro (F), 19’08” Ercolessi (RSG)

REAL SAN GIUSEPPE: Montefalcone, Ercolessi, Joselito, Duarte, Patias, Imparato, Varriale, Petrov, Bocca, Napolitano, Micheletto, Rodriguez, Bellobuono, Lepre. All. Tarantino.

FELDI EBOLI: Dal Cin, Caponigro, Pesk, Bissoni, Schiochet, Trentin, Calderolli, Melillo, Rafinha, Selucio, Glielmi, Pasculli. All. Serginho.