Renoldi e Boaventura spingono la Sampdoria: espugnato il Montfleury - Futsal News 24

Serie A2

Renoldi e Boaventura spingono la Sampdoria: espugnato il Montfleury

Terza vittoria consecutiva per il quintetto di Cipolla che si avvicina alle primissime posizioni del girone A

Scongiurata nel finale una clamorosa rimonta, la Sampdoria Futsal espugna il Montfluery e porta a casa la terza vittoria consecutiva. Che la avvicina alle primissime posizioni delle classifica. Ad Aosta decisive le reti di Renoldi e Boaventura (doppietta), tutte nel primo tempo. Alla metà della ripresa Bianqueti accorcia, Paschoal ad un minuto dalla sirena trasforma un penalty ma il 2-3 resiste sino al triplice fischio.

AOSTA 511-SAMPDORIA 2-3 (0-3 p.t.)
AOSTA 511: Goergita, Sterrantino, Veronesi, Bellafiore, Calli, Paschoal, De Lima, Vescio, Iurmanò, Fea, Avallone, Bianqueti. All. De Lima.
SAMPDORIA: Lo Conte, Politano, Foti, Ortisi, Gargantini, Piccarreta, Avellano, Salamone, Renoldi, Galan, Saponara, Boaventura. All. Cipolla.
ARBITRI: Terzini di Pescara e Baldi di Chiavari – CRONOMETRISTA: Negm di Bra.
RETI: 2’ pt Renoldi, 13’ e 15’ Boaventura, 10’ st Bianqueti, 19’ Paschoal (rig).
NOTE: Ammoniti Saponara, Avallone, Fea, Galli.