Saints Pagnano, Previtali analizza la vittoria: "Importante rimanere con la testa nella gara" - Futsal News 24

Serie A2 Élite

Saints Pagnano, Previtali analizza la vittoria: “Importante rimanere con la testa nella gara”

Il calcettista in forza al roster lombardo torna a parlare del successo ottenuto a Schio nello scorso week-end.

I Saints Pagnano hanno espugnato il campo dell’Alto Vicentino con il rocambolesco punteggio di 6-5. Uno dei protagonisti della vittoria è stato Alex Previtali, autore di una doppietta, che in un’intervista rilasciata ai canali social del club parla così: “Sabato iniziare ed essere sotto di tre reti in pochi minuti non è quello che sicuramente volevamo. Ci aspettavamo una partenza decisa ed una partita in generale solida da parte dei nostri avversari, visto che venivano da una sconfitta ed era anche il loro debutto stagionale in casa, ma nonostante ciò non siamo riusciti a gestire bene alcune situazioni e ci siamo fatti sorprendere prendendo quel passivo iniziale.”

Credo che sia stato importante rimanere con la testa nella gara, sapendo che la partita era ancora lunga e che non dovevamo avere fretta di recuperare tutto lo svantaggio subito. In realtà poi siamo riusciti a ribaltare il risultato già prima dell’intervallo, consci però del fatto che nel secondo tempo ci sarebbe stato ancora da lottare, infatti siamo riusciti a colpire ancora due volte nel finale nei momenti decisivi del match così da ottenere la vittoria e i tre punti“, chiosa Previtali.