Playoff Scudetto: Napoli e Olimpus, che fatica! Bene Came - Futsal News 24

Serie A

Playoff Scudetto: Napoli e Olimpus, che fatica! Bene Came

I capitolini rimontano e sconfiggono la L84 ai supplementari. Suton decide la sfida col Pescara, Salas quella in casa della Meta

Parte ufficialmente la corsa allo scudetto 2023. Al via nel pomeriggio i playoff con Gara-1 dei quarti di finale. Mastica amaro la L84 che contro l’Olimpus Roma dilapida il doppio vantaggio iniziale, si fa rimontare e battere nei tempi supplementari: decisiva la doppietta di Dimas negli extra-time. Sudatissima anche l’affermazione della Came Dosson contro il Pescara. Trevigiani in pieno controllo fino a metà ripresa poi Micheletto e Caruso riescono a riprenderla ad una manciata di secondi dalla sirena. Sull’azione successiva, però, Suton colpisce evitando i supplementari. Vince sudando le proverbiali sette camicie anche il Napoli Futsal in casa della Meta Catania. Musumeci illude gli etnei che nella ripresa subiscono i colpi di Fortino e Borruto. Ad un passo dal triplice fischio l’autorete di De Luca che manda le formazioni ai supplementari. I padroni di casa si giocano la carta del portiere di movimento ma un errore in fase di impostazione permette a Salas di realizzare a porta vuota: è il gol che manda avanti il Napoli nella seria. Si risolve solo ai caldi di rigore il derby campano tra Sandro Abate e Feldi Eboli: errore fatale di Abate.

L84-OLIMPUS ROMA 2-4 d.t.s. (2-0 p.t., 2-2 s.t., 2-3 p.t.s.)
MARCATORI: 4’06” p.t. Lucas (L84), 8’27” aut. Di Eugenio (L84), 2’39” s.t. Marcelinho (O), 13’12” Rafinha (O), 4’30” p.t.s. Dimas (O), 3’52” s.t.s. Dimas (O)

CAME DOSSON-FUTSAL PESCARA 6-5 (4-3 pt)
MARCATORI: 2’04” p.t. Micheletto (P), 4’46” Botosso (C), 13’14” Rangel (C), 14’51” Vieira (C), 16’34” Caruso (P), 18’14” Vieira (C), 19’56” Rossetti (P), 3’40” s.t. Suton (C), 13’58” Micheletto (P), 19’24” Caruso (P), 19’42” Suton (C)

META CATANIA-NAPOLI FUTSAL 4-5 d.t.s. (2-2 p.t., 4-4 s.t., 4-4 p.t.s.)
MARCATORI: 5’42” p.t. Musumeci (M), 12’49” aut. Alonso (N), 17’38” Rafinha (N), 19’21” Musumeci (M), 6’22” s.t. Fortino (N), 8’29” Lutin (M), 11’05” Borruto (N), 19’56” aut. De Luca (M), 3’32” s.t.s. Salas (N)

SANDRO ABATE-FELDI EBOLI 4-5 d.t.r.  (1-1 p.t., 1-1 s.t., 1-1 p.t.s., 1-1 s.t.s.)

MARCATORI: 7’10” p.t. Nicolodi (SA), 7’30” Caponigro (F)

SEQUENZA RIGORI: Guilhermao (F) gol, Alex (SA) gol, Selucio (F) gol, Nicolodi (SA) gol, Braga (F) palo, Caro (SA) gol, Restaino (F) gol, Gui (SA) parato, Luizinho (F) gol, Abate (SA) parato