Serie A Puro Bio, finale scudetto: il I atto è del Bitonto - Futsal News 24

Serie A

Serie A Puro Bio, finale scudetto: il I atto è del Bitonto

Le pugliesi espugnano 4-2 il PalaRoma di Montesilvano con le reti di Santos, doppietta, Renatinha e Castagnaro. Venerdì Gara-2

La corsa allo scudetto di Serie A Puro Bio, giunto all’atto finale, comincia nel segno del Bitonto di mister Marzuoli che espugna 4-2 il PalaRoma di Montesilvano e si porta avanti 1-0 nella serie. E venerdì a Giovinazzo Luciléia e compagne potranno già chiudere i conti e cucirsi sul petto il tricolore.

L’inizio del match è tutto di marca barese. A metà della prima frazione di gioco Diana Santos spezza l’equilibrio con un gran tiro da fuori area. A cavallo tra primo e secondo tempo un blackout costa caro al Bitonto che si fa ribaltare dal TikiTaka: Tampa e Bettioli firmano il sorpasso. Ma il vantaggio dura pochissimo: Renatinha indovina un’altra perla dalla distanza e fa 2-2. Al quinto minuto Santos colpisce ancora e riporta avanti le sue. Negli ultimi minuti Gayardo prova la tattica del portiere di movimento ma Castagnaro non solo resiste ai tanti tentativi, si regala anche la gioia del gol personale che fissa il punteggio sul 2-4 finale. Venerdì a Giovinazzo il primo match point per il Bitonto.

TIKITAKA FRANCAVILLA-BITONTO 2-4 (1-1 pt)
MARCATRICI: 9’18” p.t. Santos (B), 19’56” Tampa (T), 0’05” s.t. Bettioli (T), 1’12” Renatinha (B), 5’39” Santos (B), 19’55” Castagnaro (B)