Serie A2 Élite: il Day 10 inizia oggi con l'anticipo Polisportiva Futura-Roma

Serie A2 Élite

Serie A2 Élite: il Day 10 si apre con il pareggio tra Polisportiva Futura e Roma

Ospiti avanti con Caique poi Cividini e Minnella la ribaltano, Lutta fa il definitivo 2-2. Domani il resto della decima giornata

Scatta in serata anche la decima giornata di Serie A2 Élite. Uno solo l’anticipo disputato, quello del girone B tra Polisportiva Futura e Roma Calcio a 5. Al Polivalente di Lazzaro né vinti né vincitori. Ospiti avanti con Caique a 1′ dall’intervallo poi nella ripresa Cividini e Minnella ribaltano il parziale. Ma il 2-1 dura appena 19” perché Lutta ristabilisce l’equlibrio. Il 2-2 resiste sino al triplice fischio. Domani il resto del programma.

SERIE A2 ÉLITE
10^ GIORNATA

GIRONE B
POLISPORTIVA FUTURA-ROMA C5 2-2
MARCATORI: 19’02” p.t. Caique (R), 1’45” s.t. Cividini (F), 11’40” Minnella (F), 11’59” Lutta (R)