Serie A2 girone C, posticipo #Day24: lo Sky Match è della Sicurlube Regalbuto - Futsal News 24

Serie A2

Serie A2 girone C, posticipo #Day24: lo Sky Match è della Sicurlube Regalbuto

Il quintetto di Bernardo si impone 5-2 sul Vitulano Drugstore Manfredonia. Al PalaCatania bis di Capuano, in rete anche Bingyoba, Bruno e Vitale

Cala il sipario anche sulla ventiquattresima giornata di Serie A2. Nel posticipo del PalaCatania, in diretta Sky Sport, trionfa la Sicurlube Regalbuto che rifila cinque reti al Vitulano Drugstore Manfredonia. Il quintetto di Bernardo interpreta meglio l’avvio di gara e dopo sei minuti appena è già avanti di due reti (Capuano più Bingyoba). Nella ripresa il match sale di livello: Fred accorcia, Bruno ristabilisce le distanze. Ancora Murgo prova a riportare i suoi in partita ma Vitale e Capuano ad una manciata di secondi dal triplice fischio fissano il punteggio sul 5-2.

SERIE A2
GIRONE C
24^ GIORNATA

SICURLUBE REGALBUTO-VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA 5-2 (2-0 pt)
MARCATORI: p.t. 3’05” Capuano (S), 5’43” Bingyoba (S), s.t. 9’50” Fred (V), 11’53” Bruno (S), 12’04” Murgo (V), 13’45” A. Vitale (S), 19’41” Capuano (S)