Serie A2, playoff promozione. Colpo grosso Pirossigeno Cosenza: blitz a Mantova - Futsal News 24

Serie A2

Serie A2, playoff promozione. Colpo grosso Pirossigeno Cosenza: blitz a Mantova

Pagliuso, autore di una doppietta, e Potì violano il PalaNeolù. Ieri il pareggio 1-1 tra Active Network e Todis Lido di Ostia

Ieri l’1-1 tra Active Network e Todis Lido di Ostia, oggi il blitz della Pirossigeno Cosenza che viola per 3-1 il PalaNeolù e vede la finalissima dei playoff promozione di Serie A2. Avvio fortissimo dei lupi cosentini che alla metà della prima frazione colpiscono due volte con Pagliuso e Potì. All’ottavo della ripresa Pagliuso si ripete. Coach Milella si gioca la carta del portiere di movimento e negli ultimi minuti viene premiato dal gol di Cabeca prima e da quello di Gabriel poi. Ma non basta per il pari: al triplice fischio è 2-3. Tra sette giorni le sfide di ritorno.

SAVIATESTA MANTOVA-PIROSSIGENO COSENZA 2-3 (0-2 pt)
MARCATORI: 9’14” p.t. Pagliuso (C), 12’02” Poti (C), 8’38” s.t. Pagliuso (C), 15’27” Cabeca (M), 18’57” Gabriel (M)