U19, trionfo Aosta sull'Orange - Futsal News 24

Giovanili

U19, trionfo Aosta sull’Orange

L’Aosta vince 4-2 in casa contro l’Orange la sfida tra formazioni Under 19 e si appresta ad affrontare la L84

Ore 22.16: è finita. L’Aosta vince 4-2 sull’Orange.

19’32” Doppio salvataggio di Berthod.

19’25” Espulsione: Ribeiro riceve la seconda ammonizione del suo match.

18’54” Gol Aosta: rilancio di Berthod, Leonardo Piccolo la tocca quanto basta per far convalidare il gol del 4-2.

18’00” Finale di gara concitato. La squadra di Patané tenta il tutto per tutto.

17’02” Time out Orange. Portiere di movimento ora è Vigliecca.

16’28” Orange a quota cinque falli commessi.

14’40” L’Orange inizia a giocarsi la carta del portiere di movimento con Marocco.

12’46” Time out Aosta.

12’26” Palo esterno colpito da Vigliecca.

11’51” E’ un peccato che l’arbitraggio non sia all’altezza del buon livello espresso dalle due squadre in campo.

8’23” Viscariello impegna Scalzo con un diagonale insidioso.

7’06” Azione personale di Leonardo Piccolo, ma Scalzo è bravo a respingere la minaccia.

5’17” Tribune al completo stasera per questo match e tifo d’altri tempi per l’Aosta.

4’27” Occasione per Viscariello, che tira però addosso al portiere dell’Orange.

Ore 21.36: riprende la gara.

Ore 21.27: fine primo tempo.

19’17” Occasione Berthod, che poi lascia la porta sguarnita. Ci prova allora l’Orange, ma Menegatti sulla linea respinge di testa. Partita intensa.

18’13” Gol Aosta: Viscariello ruba palla a Montauro al limite dell’area e supera Scalzo per il 3-2.

17’25” Occasione Orange con Tizzano, ma Berthod si fa trovare pronto.

16’01” Time out Orange.

14’30” Veronesi dalla distanza, Scalzo manda in angolo.

14’12” Ammonito Ribeiro, che “vendica” un netto fallo non ravvisato dall’arbitro ai danni di Leonardo Piccolo.

12’43” Gol Aosta: Menegatti risolve un’azione insistita dell’Aosta e ristabilisce la parità.

11’23” Ripartenza Aosta con Menegatti che non chiude sul secondo palo e reclama una trattenuta non ravvisata dal direttore di gara.

10’41” Scalzo ci prova dalla sua porta, provando a beffare Berthod, ma il portiere dell’Aosta rientra per tempo e recupera palla.

9’09” L’Aosta prova a reagire.

7’27” Time out Aosta.

7’27” Gol Orange: Scavino serve Bisco, che infila il vantaggio ospite.

7’06” Gol Orange: Scavino infila Berthod sullo sviluppo di azione da calcio d’angolo.

5’38” Gol Aosta: sfortunata deviazione di Francalanci che regala così l’1-0 ai padroni di casa.

4’07” Francalanci salva sulla linea.

3’17” Berthod ci prova con un tiro-assist che termina però sul fondo.

2’59” Aosta maggiormente propositiva rispetto all’Orange.

1’46” Ammonito Scavino per proteste. Decisione quantomeno discutibile.

0’58” Prima occasione Aosta con Carlotto, che da buona posizione calcia a lato.

Ore 20.45: Calcio d’inizio.

AOSTA CALCIO 511-ORANGE FUTSAL 4-2
MARCATORI:
pt 5’38” aut. Francalanci (A), 7’06” Scavino (O), 7’27” Bisco (O), 12’43” Menegatti (A), 18’13” Viscariello (A), 18’54” Leonardo Piccolo (A).

Aosta Calcio 511: 1.Berthod, 2.Donato, 3.Ribeiro, 4.Carlotto, 5.Viscariello, 6.Paschoal, 7.Lorenzo Piccolo, 8.Leonardo Piccolo, 9.Menegatti, 10.Pellegrino, 11.Veronesi, 12.Merlo. All.: Rosa.

Orange Futsal: 1.Pavan, 2. Francalanci, 3.Merlo, 5.Scavino, 6.Montauro, 7.Tizzano, 8.Bisco, 9.Marocco, 10.Vigliecca, 11.Borgnetto, 12.Scalzo, 18.Colasanto. All.: Patané.