Una super Elledì ferma la capolista Olimpia Verona - Futsal News 24

Serie A2

Una super Elledì ferma la capolista Olimpia Verona

Un gol di Leléco a cinquanta secondi dalla sirena finale evita ai veneti la sconfitta sul parquet di Caramagna.

Una prestazione di cuore, grinta e carattere: l’Elledì Futsal frena la corsa dell’Olimpia Verona, imponendo ai ragazzi allenati da mister Castagna il pareggio.

Dopo un avvio di gara equilibrato, con occasioni da una parte e dall’altra, è una gran conclusione di Sandri a far saltare il banco al minuto 6’57”. Gli ospiti reagiscono ma senza risultati, all’intervallo si va sull’1-0.

Nella ripresa l’Olimpia Verona ci prova in ogni modo, Titon colpisce un palo, ma trova il pareggio a 50” dalla sirena finale, con Leléco che sfrutta la situazione di portiere di movimento e insacca per l’1-1. Negli ultimissimi secondi di gara gli ospiti hanno anche il match-point ma Rosario Ganci si supera su Titon e consegna così un punto importantissimo ai gialloblù.