Coppa Italia Serie C1, Top Five-Athletic 0-2 risultato finale e tabellino - Futsal News 24

Coppa Italia Regionali

Coppa Italia Serie C1, Top Five-Athletic 0-2 risultato finale e tabellino

In campo Top Five-Athletic per il primo turno della Coppa Italia Serie C1: seguitela insieme alla nostra cronaca testuale in diretta live

Top Five-Athletic è la sfida d’andata (ritorno tra due settimane a Chiavari) che dalle 20.45 mette di fronte Piemonte e Liguria nell’abbinamento valido per il primo turno della Coppa Italia Serie C1. I torinesi di Alessandro Cirillo hanno avuto accesso alla fase nazionale malgrado la sconfitta in finale contro l’Orange Futsal Asti, formazione militante in C2, mentre i chiavaresi di Paolo Baffetti hanno concluso da trionfatori la Final Four disputata a Varazze. Tra il pomeriggio e la serata, in campo anche tutte le altre formazioni impegnate nella competizione (clicca qui per i risultati).

TOP FIVE-ATHLETIC CHIAVARI  0-2 (clicca qui per aggiornare)

RETI: st 11′ Carreno (A), 20′ Carreno (A)

TOP FIVE: Gaiani, Tedesco, Leone, Miccoli, Vaccaro; Ricotta, Pernice, Amato, Tassone, Forino, Nese, Tosches. Allenatore: Alessandro Cirillo

ATHLETIC CHIAVARI: Napoletano, Solari, Canessa, Carreno, Di Pace; Callarelli, Biasin, R. Borghi, E. Borghi, Arru, Insauto, Mazzucato. Allenatore: Paolo Baffetti

ARBITRI: Botta di Biella e Lucia di Aosta

NOTE: espulso 21′ st Leone (T)

FALLI: 1-1 primo tempo; 5-1 secondo tempo

Cronaca in diretta live

Finisce qui! Il primo round è dunque dell’Athletic Chiavari che ha capitalizzato le reti di capitan Carreno e vinto con merito nella seconda frazione. Top Five troppo sterile in fase offensiva, hanno certamente pesato le assenze di Orlandi, Cerra e Stagno. Appuntamento tra due settimane in terra ligure per conoscere la formazione che si qualificherà alla Final Eight.

34′ Punizione Top Five, una delle ultime chance: Vaccaro sciupa colpendo la sfera troppo sotto

32′ Tentativo di Miccoli da lontano, respinge ancora Napolitano

Molte le perdite di tempo in questa ripresa, si giocherà ancora per cinque minuti

Quinto fallo raggiunto dal Top Five a un paio di minuti dalla sirena

Cinque minuti ancora sul cronometro, torinesi chiamati al massimo sforzo per provare a ridurre le distanze

Superati i due minuti di inferiorità, Cirillo si affida a Nese

Ancora Carreno il più pericoloso, Gaiani splendido nella deviazione. Il Top Five prova a resistere in inferiorità numerica

21′ ESPULSO LEONE Proteste del giocatore del Top Five che si becca il secondo giallo

20′ GOL ATHLETIC Eccellente circolazione di palla difensiva dei tigullini che riescono a costruire la superiorità numerica nella metà campo offensiva, finalizzata poi ancora da Carreno

19′ Eccellente riflesso di Gaiani sul tocco di Solari, appostato sul secondo palo

Duro intervento di Leone su Carreno: giallo ineccepibile per il numero 3 torinese

17′ Gara di traverse! Per il Top Five è Leone a stampare la botta sul legno

16′ Clamorosa palla gol ancora per l’Athletic: il destro violento di Carreno si stampa sulla traversa

15′ Molto bravo sull’altro fronte anche Napoletano, il quale sbroglia una situazione intricata

13′ Splendida uscita in scivolata di Gaiani che evita il raddoppio di Solari

11′ GOL ATHLETIC Diagonale rasoterra perfetto di Carreno che non lascia scampo a Gaiani. Chiavaresi in vantaggio

6′ L’Athletic non sfrutta nel migliore dei modi una superiorità numerica, il tiro di Carreno è poi scialbo

Partita che si è fatta senza dubbio più vibrante in questa ripresa

Sull’altro fronte, si rende pericoloso capitan Carreno, due volte al tiro in pochi secondi

2′ Decisamente più aggressivo l’incipit del Top Five nella ripresa, Ale Cirillo deve aver strigliato per bene i suoi

1′ Meno di un minuto e Forino spreca una colossale palla gol tirando alto, forse la più ghiotta di tutta la partita

Riparte la sfida!

SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo dunque senza reti: gara molto equilibrata e con pochissime occasioni da gol. La migliore per Leone in casa Top Five, mentre sul fronte genovese sono di due Borghi a rendersi pericolosi, così come un buon Canessa

31′ Ottima occasione per Miccoli quasi allo scadere, esce bene Napolitano

Timeout per Cirillo cercando la soluzione vincente

Ultimi tre minuti prima dell’intervallo

Non si sblocca la situazione, ottima la gara dell’Athletic sin qui mentre il Top Five ancora non ha trovato il ritmo

20” Canessa lasciato liberissimo centralmente, ben arginato da Gaiani

19” Altra occasione per i tigullini, Riccardo Borghi ci prova in girata ma non centra i pali

17′ Grossa chance per Emanuele Borghi, il cui tiro però è troppo debole

Metà della prima frazione e la sfida resta decisamente equilibrata

11” Proprio Forino rientra sul destro e scalda le mani di Napoletano

Dopo quasi dieci minuti i primi cambi: dentro Forino da un lato e Riccardo Borghi dall’altro

9′ Ci prova Miccoli da fuori, è attento Napoletano

8′ Canessa va via in banda sinistra ma la puntata non impensierisce Gaiani

Guadagna campo il Top Five dopo un inizio più pimpante degli ospiti

4′ Triangolo Leone-Vaccaro-Leone, ma lo scavetto del numero 3 è leggermente fuori misura

Ottima la pressione alta dei ragazzi di Baffetti, subito molto aggressivi

3′ Prima conclusione ad opera di Di Pace per i genovesi, Gaiani neutralizza senza troppe difficoltà

Primissimi minuti di studio, situazione logica tra squadre che conoscono poco o nulla

Ci siamo, inizia la fase nazionale della Coppa Italia di Serie C1 per Top Five e Athletic Chiavari