Il Sermig vince la Coppa Italia regionale - Futsal News 24

Coppa Italia Regionali

Il Sermig vince la Coppa Italia regionale

Davanti al pubblico amico arriva il successo più dolce che vale il primo titolo stagionale.

Il Sermig si regala un pomeriggio indimenticabile, supera il Taurus per 5-0 nella finalissima di Coppa Italia regionale e alza al cielo il trofeo.

In un PalaSermig pieno di passione, tifo e solidarietà, i padroni di casa partono subito forte con due reti segnate nei primi minuti di gioco da Rosano e Giampalmo, mentre Antonacci sigla il tris prima dell’intervallo. Nella ripresa il Sermig mette la freccia e Iovino e ancora Giampalmo vanno in gol per il 5-0 finale.

Applausi a scena aperta anche per il Taurus che si arrende solo nella finalissima, al termine di una Final Eight strepitosa in cui ha eliminato due corazzate come VDL Fiano Plus e Centallo.