L'Aosta fa un figurone contro la CDM: pari e patta nell'amichevole di Campo Ligure - Futsal News 24

Serie A2

L’Aosta fa un figurone contro la CDM: pari e patta nell’amichevole di Campo Ligure

La tripletta di Fabinho e le reti di Geovanne, Foti e Gargantini non bastano ai liguri che impattano 6-6 facendosi recuperare nel finale

Termina con un 6-6 scoppiettante l’amichevole di Campo Ligure tra la CDM Futsal e l’Aosta C511. Ospiti subito in palla: Cameliti firma il vantaggio, Vescio il raddoppio. Lo 0-2 scuote il quintetto di mister De Jesus che prova a replicare con Fabinho ma ancora Vescio riporta i suoi sul +2. Fabinho e Geovanne prima dell’intervallo rimettono a posto le cose. Nella ripresa sorpasso CDM con Gargantini e 5-3 di Foti. Arriva anche il +3 firmato Fabinho, autore di una tripletta personale, ma non basterà. Iurmanò accorcia poi Calli si gioca la carta del portiere di movimenti e nei 4′ conclusivi riacciuffa la parità con Veronesi e Grosso: scoppiettante 6-6 finale.