Meta Catania, buona anche la terza uscita: 8-0 al Canicattì - Futsal News 24

Serie A

Meta Catania, buona anche la terza uscita: 8-0 al Canicattì

Doppiette per il solito Dian Luka e Gaetano Musumeci, in gol anche Pulvirenti, Salamone, Turmena e Podda

Continua a crescere e migliorare la Meta Catania Bricocity. Continua, soprattutto, a vincere il quintetto di Juanra che centra la terza vittoria consecutiva in questo precampionato. A farne le spese appena ieri è stato il Canicattì, compagine militante in Serie A2.

Il solito Dian Luka, già protagonista nelle precedenti uscite, il primo a colpire. Il raddoppio prima dell’intervallo lo firma Gaetano Musumeci. Ad inizio ripresa entrambi servono il bis mentre il punto ce lo mettono Pulvirenti, Salamone, Turmena e Podda: 8-0 il finale. Sabato triangolare al PalaVolcan con Acireale e Sicurlube Regalbuto.